AUTORRETRATO

Um encontro irremediável

vários eus conferenciavam

verbos eloquentes expelidos

alguns resultados decisivos

comentários debochados surgiam

incertezas, fugas, temores?

campo baldio de vivências desconexas

aparentemente, por fim

os diversos eus receberam o diadema.