Realidade e Verdade

Só, nessa noite esquecida pelos ventos.

Eu passeei por castelos e templos

Eu caminhei nas areias do relógio que guiam todos os tempos

Deus, por muitas noites único amigo.

Dor a muito um grande inimigo

Solidão que esta sempre comigo

O que é saber, o que é viver?

É entender quem são os outros, ou a você conhecer?

É buscar a razão da vida, alcançar a plenitude elevando seu ser?

Respostas que estão em todos

Procuram nos homens, consolos.

Esquecendo o pai, sempre tolos.

Andei por muitos lugares

Vi sofrimento aos milhares.

Às vezes em castelos, outras nos simples lares.

No vazio das mentes.

Vejo presas e dentes.

Queimando em chamas ardentes

Plenitude que esconde perigos

Concentração, que invoca inimigos.

Caminhos para morte estão camuflados estão escondidos.

Palavra do bem que são puras verdades

Verdadeiras falsidades.

Que trazem todos o males

A verdade que esta diante

Que todos guardam, bem na estante.

Esperando-os a todo instante

Justiça do homem que sempre vem tarde

Mas aonde ha sombras ha claridade

Viver com saber é enxergar a realidade atrás da verdade.

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 18/05/2007
Código do texto: T492389