Pensamentos vãos

O que quer dizer o peito gelado

o coração e a respiração descompassados?

Quem sabe dizer?

De onde veio tudo isso?

Tantas incertezas e sentimentos que alguém acompanham...

E as infelizes constatações sobre o que se venera

pra onde devem ser levadas?

O que há entre a separação e a indiferença

o medo da entrega ou o prazer de ver alguém sofrer?

A maldade por si só ou a insegurança de sentir-se preso a alguém?

Odiar, às vezes, é o que se tem a oferecer

diante de todo mal causado

sem alguma intenção de reparação

só pelo ímpeto de uma fuga cruel e vã.

Nada disso era esperado...

Talvez por isso, o peito ficou gelado

a respiração pesada

o coração descompassado

e, por indefinido tempo, apertado!

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 16/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4924894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.