As pessoas sempre têm alguma coisa pra mostrar

Aprendi que na vida, tudo pode ser diferente

As pessoas estão longe, mas presentes,

O caminho é grande, mas por ele, sempre há gente

Só nos resta saber escolher e usurfluir sempre

Só nos resta esnconder ou ser feliz? Pense!

As pessoas entram na sua vida, e não batem em sua porta.

Elas esbanjam alegria, e você gosta!

Seja humilde sempre, e procure ajudar

A recompensa sempre existe, é só você procurar!

Onde menos buscar, ela vai estar lá

As amizades não se escondem, é preciso apenas esperar

Na internet, na sua cidade, nos lugares, de vagar

A pressa é sua inimiga, mas agente se encontra!

Encontrar, procurar

Agente não espera que um dia nossas vidas vão mudar

Encontrar, procurar

Os presentes, as alegrias, as amizades vão um dia te achar

Encontrar, procurar

Um dia agente aprende, que na vida tudo passa e não volta mais

Encontrar, procurar

As pessoas sempre têm alguma coisa pra mostrar e te falar