O QUE SERÁ QUE É AMAR?

Será que amar é andar de mãos dadas;

Será que amar é dar um beijo;

Será que amar é ter saudades;

Será que amar é ter desejos;

Será que amar é ter ilusões;

Será que amar é ter paixão;

Será que amar é ter afeto;

Será que amar é ser fiel;

Será que amar é dedicação;

Será que amar é querer te encontrar;

Será que amar é querer estar sempre juntos;

Será que amar é querer sempre te ver;

Será que amar é olhar em seus olhos;

Será que amar é fixar em seus lábios;

Será que amar é pegar em suas mãos;

Será que amar é fazer caricias;

Será que amar é ter lembranças;

Será que amar é ter saudades;

Será que amar é ter bondade;

Será que amar é ter respeito;

Será que amar é assim?...

joluze
Enviado por joluze em 19/05/2007
Código do texto: T492729