Pretinha

Dos olhos grandes e pretos

Da cor negra e cabelos louros

Da lus que brilha em sua essência

Do forte gosto da Vida

Da vontade de sempre ser quem deve ser

Te traduzo...

Do começo ao fim

Ser por ser quem é.

Você

Forte no seu dia a dia

Carente do colo que deseja

E tem quando deita em meu peito

Preta de sangue e coragem

Loira de charme e beleza...

Tu és a mistura feita de guerra e astúcia.

Tu és a guerreira do mundo

E o mundo foi feito pra você.

Do coração mole e bondoso...

Ao forte gênio da família de dona Dora...

És você! Preta... Loira...

Mas quando entra no samba...

A quase sempre atropelo...

Fernando Bueno
Enviado por Fernando Bueno em 18/08/2014
Código do texto: T4927699
Classificação de conteúdo: seguro