UMA BELA MELODIA

Gravo, escrevo em meu coração
O som da bela melodia,
Que paz irradia,
Nesta bela manhã que se inicia...
Cantar de pássaros...
Vários pássaro...
Até um bem-te-vi
Eu ouço por aqui...
Dia despertando
E eu já sinto o gosto
De quero mais...
Muito mais
Dias como este
De paz.
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 19/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4928309
Classificação de conteúdo: seguro