th?&id=HN.608023243149806228&w=300&h=300&c=0&pid=1.9&rs=0&p=0A POESIA E O POETA

 
Há um encontro mágico
entre a poesia e o poeta
A alma se despreende
sugando o nectar da sensibilidade
Rimas aparecem, ou não, ficam escondidas...
Nem o poeta explica como surgem
seus poemas
Nunca podem explicar,
pois a poesia é inexplicável.

Um toque de requinte com palavras rebuscadas?
A simplicidade de versos livres sem muita estética?
Minúsculos versinhos dão encanto ao poema?
A poesia não tem casa nem hora, nem local...
Ela aparece...




 
 
zemary
Enviado por zemary em 19/08/2014
Código do texto: T4928347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.