Tudo é uma questão de experiênca

Desde cedo tudo depende de um ato de prática

Tudo começa com um aprender a reproduzir sons

Depois a arrastar-se de barriga

Em seguida começamos a engatinhar

E como última fase primordial vem os primeiros passos

E este ciclo segue a vida inteira com todos

A partir do momento em que entramos na sociedade coletiva

Todo este processo de aprendizado se repete

Os primeiros contatos com colega de sala

As primeiras brincadeiras

Aos poucos a evolução vai seguindo

Aos poucos aqueles bebês vão evoluindo

É tudo uma questão de tempo para perceber

Saber que em tudo que formos opinar é preciso antes conhecer

O conhecimento pode vim de duas formas

Um é o teórico, em que muitas vezes auxiliam

Mas o primordial é o experimental que trazem muito mais

Assim como quando pequenos que só soubemos que fogo queimava somente depois de colocarmos o dedo numa panela quente

Ah, com certeza aquela experiência nunca sai da mente

A maioria das coisas lições advém de experiências

Uma vida corrida entre rotina de trabalho, família e estudos na teoria parece pouco, não parece ser muito

Mas ao pôr em prática, com certeza é outro mundo

Daí aos poucos que vamos amadurecendo

Até mesmo o amor na teoria e prática vamos descrevendo

É outro mundo, outra realidade

É tudo uma questão de experiência, uma imensa diversidade

Experimentar é preciso para melhor aprender

Na maioria das vezes erramos, mas sabedoria dos erros para quem sabe com certeza poderá absorver

Tudo é uma questão de experiência

Tudo faz parte de um ciclo.

PRMendes
Enviado por PRMendes em 19/08/2014
Código do texto: T4928650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.