Djavu

É como se tivesse consciência de toda minha vida

E não soube-se.

Olhar as páginas de um livro

E não lembrar as palavras

Saber de tudo e viver não sabendo o que fazer

Quando algo te pré-ocupa

Quando quer uma solução

Estando ela dentro de você

Você pergunta no que é pergunta

Mesmo sendo resposta

Futuro-presente em meus sonhos

Numa vida realmente

Consciente sem morte

Quero dormir e saber de tudo

Ter ciência do porvir do ir e do voltar

Sem deixar de estar presente