se faz muito ou pouco tempo...

faz tanto tempo isso ...

e parece que o tempo escapa

por entre os dedos

e meio ano é logo ali

e já envelhecemos mais um pouco...

mas esse é o tempo dos homens

dos eventos quadrados

e ásperos

da materialidade

e se faz tão pouco tempo

é porque nem vimos

a flor dos dias

entretidos com alguma paixão

ah, as paixões

nos colocam acima dos relógios

porque o nosso coração escorrega

a vida sem fazer ruído

e a faz nova sempre

como recém nascida

a cada beijo

ou lágrima

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 21/08/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4931722
Classificação de conteúdo: seguro