AVISO: "ÓIA" O TREM!

Não há como não embarcar nos trens da vida.

Do escape dos olhos às alegres paisagens,

Às janelas das tão tristes realidades...

Os bilhetes a módicos impagáveis preços,

Compulsórios embarques são sempre a esmo,

As portas do trem revelam segredos,

Pelas plataformas...há minado contexto!

São vários destinos que os nunca antevejo!

Apenas o aviso cravado no peito:

Sobre férreos dormentes... tão escasso apreço.