Renascer...

Quero rasgar este velho corpo

e vê se tem alguém melhor

aqui dentro,

alguém que não se prenda

as oferendas mentirosas da vida...

alguém que se ame mais,

que tenha uma gota de egoísmo

num oceano de entrega,

alguém que não se apega

e nem se agrega a ponto de sofrer

com as rupturas,agruras da vida,

desligamentos sem despedidas...

alguém que não quebre a cabeça

acreditando em mulas sem cabeça,

que há luz mesmo que anoiteça,

alguém que abandone o coração

e ouça a razão,dolorida razão da razão,

poupar de frustração...

alguém que arrisque menos,

porque em arriscar tudo,

pode-se perder tudo e viver em cacos,

cacos é o que pode sobrar,

alguém que valorize e respeite o tempo,

amar um cão é lindo,mas,ignorar que ele

não viverá toda a nossa vida, é insensatez,

assim,como ignorar que somos tão breve

ou mais breves que eles

alguém que não se iluda que há luz

no fim do túnel,nem todo túnel tem luz no final.

a momentos em que ou você renasce das cinzas

ou o vento te espalha por aí...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 22/08/2014
Código do texto: T4932531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.