Para Lirian

Alimentando Positividade

Tento hoje libertar um ente que amo

Que está com sua vida perdida pelo engano

O poder psicológico é o remédio

Pois da vida somos o que pensamos

E seu pensamento está contaminado pelo tédio

Deus olha pra você

Pensa em você

Pede por você

O dia vai chegar

E estarei lá para aplaudir

Você e o Poder do Nosso Criador

Que liberta, dita e descreve

O seu mundo e aonde vai parar

Fernando Bueno
Enviado por Fernando Bueno em 22/08/2014
Código do texto: T4932810
Classificação de conteúdo: seguro