Às vezes

Às vezes tenho vontade de cortar o cabelo bem curtinho pinta-lo de roxo e sair gritando no meio da rua.

Às vezes tenho vontade de ficar no meu quarto trancada olhando pro teto e pensando na vida (e que vida!).

Às vezes tenho vontade de abraçar todo mundo e dizer o quanto as amo e tudo mais.

Às vezes tenho vontade de ir lá em brasília e falar pr'aquele povo do Planalto Central que eles são todos uns covardes.

Às vezes bate a vontade de assaltar um banco, subir num prédio e jogar o dinheiro lá do alto.

Às vezes dá vontade de ir lá pra praça da Batista Campos e ler o dia inteiro só com um côco do lado.

Às vezes tenho vontade de pegar o microfone da Banda Calypso e começar a cantar todas as musicas da MPB.

Às vezes quero mudar de nome, de telefone, e-mail, endereço e de mim mesma.

Às vezes quero dançar Arraialdo pavulagem, ouvir Pink Floyd, conhecer Renato Russo e beijar o Chico Buarque.

Às vezes dá vontade de dizer tudo pra todo mundo.

Às vezes não dá vontade de dizer nada.

Às vezes dá vontade de um alguém.

Às vezes dá vontade de ninguém.

Às vezes quero ser outra pessoa.

Às vezes só quero ser eu mesma.

Às vezes... só as vezes.