Ente-querido.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Peço a todos desculpas pela minha ausência e em versos tentarei explicar.

Abraço a todos e que Deus nos fortaleça.

Às vezes o nosso destino,

Pega a gente de surpresa.

E a nossa destreza,

Não evita o desatino.

Ficamos feito criança,

Querendo entender tudo.

Mas por falta de assunto,

Às vezes falta a esperança.

Feito trem descarrilado,

Corremos fora dos trilhos.

E o maior desafio,

É se achar no passado...

Mas Deus é muito maior!

Ensina a compreender.

Que precisa Nele crer,

E nunca estaremos sós.

Assim é o nosso destino!

Que maltrata e faz sofrer.

E só passamos entender,

Na falta de um ente-querido!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 25/08/2014
Código do texto: T4936720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.