CRISIS

EU BRINCO, EU BRINDO

EU EXISTO;

SEUS BRINCOS, MEUS BRINDES

EU EXITO.

NÃO FAZES SENTINDO

E TAMPOUCO EU

TEMO DIAS QUE NEM CHEGAM A SER MEUS.

(A)DEUS, MEUS SONHOS,

EU ME ENTREGO E MORRO

POIS RENASCE E REMOVE

O PASSADO;

AQUILO QUE FOI AMADO,

DESEJADO, E LOGO DEIXADO (DE LADO)

POR CAPRICHO,

CRISE (IN)COMUM DE INEXISTÊNCIA

ESSA FREQUÊNCIA

NÃO É MINHA

NEM TUA.