O dia já se foi

Eu aqui sentado na entrada

Vejo pessoas e prantos

Vejo angústias e dor

Vejo tristeza

Mas, o que busco é o amor

O amor que está levando contigo

Nesse sorriso, que nem de longe parece o seu

Meu peito sufoca com as lágrimas, que não saem dos meus olhos

Tenho medo que de alguma forma, você me veja chorar

Queria ser forte para essa dor suportar,

Mas fraco e pequeno me torno na sua falta

O sol está se pondo e o dia já se foi,

amanhã será apenas... eu