SINESTESIA

É sentir o teu gosto no cheiro, teu toque no olhar. É ter nos meus braços o teu sorriso, o teu cheiro beijar. É beber os teus sonhos, no teu suor mergulhar. É se perder dentro de ti, e mesmo assim te ver sorrir. É ter em ti fome, e pelos olhos te devorar. É ter suspiros e gritos no quarto, mas no silêncio do olhar os corpos se queimar. É jogar pra bem longe os medos mas te agarrar e nunca mais soltar. Sinestesia é... Um no outro.