Entreolhares

Há olhar tão distante

E ao mesmo tempo tão próximo

Que...

Não se podem se esquecer.

Nenhuma palavra direta ou indireta

Poderá traduzir ou transmitir...

Diante o improviso viso...

O breve florescer espontâneo do entender.

Indo fundo no escoamento

Naturalmente...

Por uma única e mesma coisa

Indo e vindo...

Sabendo se percebendo

Que o caminho é o mesmo.