Se Algum dia

Se algum dia você partir,

Leve a lembrança da felicidade consigo

Mas deixe a saudade da lembrança comigo.

Se algum dia você partir,

Leve a alegria da emoção consigo

Mas deixe a saudade da emoção comigo.

Se algum dia você partir,

Leve o carinho da ternura consigo

Mas deixa a saudade da ternura comigo.

Se algum dia você partir,

Leve a beleza do momento vivido consigo

Mas deixe a saudade da beleza comigo.

Se algum dia você partir,

Leve a doçura do coração consigo

Mas deixe a saudade do coração comigo.

Se algum dia você partir,

Leve a suavidade da alma consigo

Mas deixe a saudade do coração comigo.

Se algum dia você partir,

Leve a magoa do romantismo consigo

Mas deixe a saudade do romantismo comigo.

Se algum dia você partir,

Leve o fogo ardente da paixão consigo

Mas deixe a saudade da paixão comigo.

Se algum dia você partir,

Leve a harmonia do carinho consigo

Mas deixe a saudade do carinho comigo.

Se algum dia você partir,

Leve a cumplicidade do amor consigo

Mas deixe a saudade do amor comigo.

Poesia escrita quando eu tinha quatorze anos de idade.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 30/08/2014
Código do texto: T4943525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.