UMA DEFINIÇÃO

Amor é uma luz à

noite atravessando o nevoeiro.

Amor é a chave perdida da sua porta

quando você está bêbado.

Amor é o que acontece

uma vez a cada dez anos.

Amor é o que você acha que a outra

pessoa destruiu.

Amor é o telefone tocando,

a mesma voz ou uma outra

voz mas nunca a voz

correta.

Amor é traição.

Amor é tudo que nós dissemos

que não era.

E o amor é uma palavra usada

muitas vezes e

muitas vezes

cedo demais.

BUKOWSKI
Enviado por Tomb em 31/08/2014
Código do texto: T4943779
Classificação de conteúdo: seguro