Sentimento Sofrido... Ditado pelo Coração

Subjugado a um passado muito comovente:

Vida sonegada... todo este relutante tempo;

Envelheço ao ritmo da saudade; lentamente;

Estoica vida ficou... Tanto amor e sentimento...

Sofrimento atroz; subjugado constantemente!

Tanta paixão volvida... Nascido mundo cruel:

Trevas de um passado; rodeada masmorra;

Sofrida paixão do tempo! Fere como um cinzel;

Envelheço lentamente; esta paixão que morra...

Nascido da terra... Subjugado mundo cruel!

Corrida para a morte; nasce o sentido além:

Envelheço lentamente no alvar da paixão;

Vida subjugada a um passado de tanto alguém;

Sentimento sofrido... Ditado pelo coração...

Envelheço lentamente; pensamento se mantém!

Tanto passado escondido nas trevas da paixão:

Masmorra de sofrimento, contida vida do tempo;

Envelheço lentamente... Sombras de subjugação;

Mente comandada... vencida pelo pensamento...

Viver de um tempo austero! faz sofrer o coração!

31/08/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 31/08/2014
Código do texto: T4944189
Classificação de conteúdo: seguro