Escolhas


"Circunda-te de rosas, ama, bebe e cala.
O mais é nada. "  Fernando Pessoa


Acalentar sonhos
como quem
colhe flores

compor versos
como quem
se declara viva

respeitar a palavra
os versos e reversos
da vida
como quem ama
o que vive
ou morre.