Não fique assim

Só de pensar como se passa as cenas em sua mente

Ao está longe e ver-me diferente

Só de pensar que se preocupa por mim

E que se importa e tem um ciúmes de cuidado sem fim

Fico a mercê das preocupações

Em meio a receios de suas emoções

Não quero que se sinta traída

Por que você já faz parte da minha vida

Posso não ser 100% positivo

Mas a própria matemática traz resultados negativos

Queria poder repassar toda esta calma para ti

E mostrar que você já está em mim

Posso não está o todo tempo ao seu lado

Mas não se preocupe, o lugar está guardado

Podem brincar o quanto puderem comigo

Mas das demais apenas serei um amigo

Não tomaram este lugar reservado

Isto eu sempre mantenho cuidado

Podem se aproximar e quererem conversar

Pois oferecerei apenas um ombro amigo para debruçar

Quero que saiba que vou está sempre aqui

Desejando está ao seu lado e o melhor para ti

Preocupe-se mas não perca a cabeça

Você não é uma que esqueça

Será sempre lembrada

Nas noites escuras vejo teu rosto no luar enquanto fico sentado na calçada

Não fique assim

Seu coração já em mim

PRMendes
Enviado por PRMendes em 03/09/2014
Código do texto: T4947758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.