Talvez...

Talvez..

..meu sorriso não se abra tanto..

.. meus pensamentos se percam no tempo..

.. nossa história seja apenas uma prece..

.. nossos sonhos uma ilusão..

Talvez..

.. eu não tenha chance..

.. meu pranto se canse..

.. minhas palavras se calem..

.. meu olhar se perca..

Talvez..

.. eu morra de tédio..

.. eu chore sozinha..

.. faça uma viagem sem rumo..

.. perca o prumo..

Talvez..

.. você venha pra mim..

.. descubra que sou seu verdadeiro amor..

.. não viva sem mim..

.. e sejamos felizes..

Talvez..

Mas.. num mundo de tantas incertezas..

Como poderá meu amor sobreviver?

Talvez.. você não entenda..

Ou se entende.. não compreende..

Não percebe.. e não vê..

Que de tanto talvez..

Talvez.. Será tarde..

Quando a certeza bater a sua porta..

Talvez..

Somente talvez..

Simplesmente.. Talvez..

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 03/09/2014
Código do texto: T4948671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.