Estação Bonita

Estações das flores nos visita

agindo no íntimo de amigos e amores...

olhamos a ramagem...

perfumada bem bonita.

Nos dando calor e aromas tranquilo

lembrei da soma dos sintomas

do nosso primeiro encontro

vejo o quanto Deus continua agindo...

Há tantas pessoas inesquecível

que precisam de ti, de mim

há tantas pessoas que se necessitam

sendo assim almas afins...

Sempre bem vindas!

nessa estrada mágica que vive a luzir

gama de frequência ...

nos caminhos encantados sagrados!...

Substituindo desnorteado caminhos antigos.

acaso de uma ventura feliz

como dizer que não tá mais afim.

* Joanna Tô Fazendo Falta