ISTO ENTÃO...

é o mesmo

que antes

ou que da

outra vez

ou da vez

anterior a

essa.

eis um pau

e eis uma

boceta

e eis um

problema.

e cada vez

você pensa

bem eu

aprendi desta vez:

vou dizer a ela que faça isso

e eu farei isto,

já não quero a coisa toda,

só um pouco de conforto

e um pouco de sexo

e apenas um mínimo de

amor.

agora novamente espero

e os anos vão escasseando.

tenho meu rádio

e as paredes da cozinha

são amarelas.

sigo esvaziando as garrafas

à espera

dos passos.

espero que a morte reserve

menos do que isto.

BUKOWISKI
Enviado por Tomb em 05/09/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4950023
Classificação de conteúdo: seguro