PROVOCAÇÃO

PROVOCAÇÃO

A arte é eterna provocação!

Provoca de dentro pra fora

E de fora pra dentro, impertinente.

O olho do artista vê um vulcão

Numa panela de água fervente.

Num vulcão vê rosas se abrindo;

Cometas singrando o espaço;

Um arco-íris de cores quentes

Tudo à sua volta colorindo:

O artista é um delinquente!