Trilha Sonora do Momento

Busco a purificação de coração a coração

escuto a trilha sonora do momento acordada sonho

já que na vida estou

sou presente...

no véu azul da vida

a quem me compreende e voa em pensamento

comigo na montanha se encontra no meu ser gama.

*Fagner - Borbulhas de Amor