ENTRE A POÉTICA E O COTIDIANO

ENTRE A POÉTICA E O COTIDIANO MÃE TE AMO...

NÃO VIVO UM DIA, SEM MEU PENSAMENTO EM TI

ASSIM COMO SOU TUA VIDA, É A MINHA

NO JARDIM ÉS MINHA SOBERANA FLOR RAINHA

SE TUDO É INCERTO TENS A MINHA PROTEÇÃO

JÁ APRENDI QUE NENHUMA LEI,ALÉM A DE CIMA

NOS SEPARA, ÉS A ESCOLHA VIVA MINHA PREDILEÇÃO...

POR TI CONHECI O POSSÍVEL E IMPOSSÍVEL

ME FIZ FORÇA MOTRIZ, EM TUDO OU POUCO QUE SOU

SE NÃO TEVE SISO SUFICIENTE PARA CUIDAR DE MIM

FEZ A SUA MANIFESTAÇÃO DIVINA, QUANDO ORAVA POR MIM...

NA MINHA COMUNHÃO COM DEUS, POR TI, É TUDO QUE VIVO A PEDI.

*Zezé de Camargo e Luciano-No dia em que eu sai de casa- Clip