SUBTERRÃNEOS DA DOR

O que há nos subterrâneos da dor?

Uma alma que anseia

Um coração que pulsa

Em busca do amor?

Incompreensão dos mistérios

Uma mágoa ferida

Do amor que se foi?

Seriam as cinzas da verdade

Que a realidade desmascarou?

O manto de futilidades que fustiga nosso eu

Ou as lágrimas amargas

De quem o amor nunca viveu?

Ah! a dor pode vir de tantos lugares dentro de nós

Das feridas não fechadas

Do abuso emocional

Do fogo, da raiva atroz

Ou da tua inconsciência do mal

Que em você se fecundou

Na verdade,

O que existe nos subterrâneos da dor

È falta de aceitação,

È ausência, distância, é vontade

È falta de um amor

O coração que o diga

Este poço de saudades

Este relicário do amor

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 21/05/2007
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T495159
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.