PÉROLA

PÉROLA

ELA É PÉROLA

DE PRISMAS DIVERSOS

POR ISSO A CANTO NOS MEUS VERSOS

IRRADIA LUZ

LADOS REFLETORES

GLOBO DE JOALHEIRO

JÓIA FORJADA PELO ETERNO

TERNA APARÊNCIA

PERFIL HOLÍSTICO

ESFERA GLOBAL DO MEU BAILE

LEIO COM O TATO BRAILE

ENVOLTO COM CORDAS DE ABRAÇOS

PENDENTE DE HOMEM EQUILIBRADO

PARA ONDE PENDES TUDO INCLINA

VONTADE VOLTADA PARA O SOL

ESTRELA DE LUZ

SEDUZ TUA LUZ

BRILHA PÉROLA