Julgamento

Observo,e me observo,do alto de longe

meus passos,minha vida meus caminhos

minhas fraquezas tristezas,em desalinhos.

Aqui no alto,me critico sobre idéias tolas

Banais,ponto vistas carnais,deslizo invisível

Entre meu julgo de simples mortal.

Aqui ,bem leve,dou gargalhadas de minha

Vida privada,das piadas sem graça,sem som,

Olho este homem,infantil,tolo criança,que chora

sobre a mesa meus erros ,desilusões.

Tolo idiota,sirva-se deste mundo belo cruel

Sinta o vento ,as cores,o amor, sorria mesmo

Sendo impossível atuar neste melodrama de fel

Entre meu caminho corrido,sobrou apenas

um homem, vibrante,amante da noite de mel.

.