AINDA EM VIDA

AINDA EM VIDA

As dificuldades de uma pessoa seja ela quem for, não precisam ser encaradas com pena ou desprezo. Precisam ser vistas com respeito, entendendo que há uma pessoa forte por traz de sua suposta fragilidade. Pois quem se apoia em Deus se faz forte na fraqueza, não faz do seu problema um motivo de dor a mais, mas sim um desafio contínuo que lhe torna capaz de se superar e não perder seu ímpeto de vida. Já chega os preconceitos idiotas que a vida carrega, se é gordo ou muito magro, se é fisicamente, aparentemente feio ou bonito, negro ou branco, pobre ou rico. Poucos enxergam a essência, poucos discernem o caráter e se prendem ao que se apresenta apenas por fora. Padronizam seus gostos naquilo que lhes estipulam. Fazem suas escolhas influenciados. Se enganam, se disfarçam, "se superficializam", acreditam ser melhores que os demais por dispor de beleza exterior. Tudo um dia acaba, e o que fica senão as marcas daquilo que se produziu para o bem ou para o mal ainda em vida!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 07/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4952769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.