Aceitando o #desafio

#SouUERNeseifazerumOcomumaquenga

Para fazer um O com uma quenga
Não precisa ser estudado ou doutor 
Qualquer um faz, até aquele “vereador”
Que falou bobagem e arranjou arenga. 

Ele agrediu nossa UERN, a universidade,
Que mesmo enfrentando dificuldade,
Forma profissionais decentes, preparados
Para enfrentar o competitivo mercado.

Entretanto, para justificar o injustificável,
O nobre edil, ao vivo e a cores, foi precipitado, 
Proferiu ofensas, o que é imperdoável,
A um vereador em exercício de seu mandato.

A atitude impensada do nobre vereador
Feriu a dignidade daqueles que a UERN formou,
Seja cientista, advogado, jornalista ou professor,
A todos, num único “golpe”, ele desagradou.

Sugiro ao nosso nobre “agressor”
Que procure conhecer de perto e melhor
A “casa” que ele, indevidamente, atacou
Vai conhecer gente que faz muito mais que um O.

Vai encontrar profissionais competentes, 
Professores, advogados, pesquisadores,
Gente comprometida e inteligente,
Alguns são, inclusive, vereadores.

Portanto, meu caro e veemente vereador,
Que tal contratar um eficiente assessor? 
Se o senhor aceitar minha humilde sugestão,
Procure na UERN, no curso de Comunicação.
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 07/09/2014
Código do texto: T4953067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.