Triste

Descanso meus olhos em minhas lágrimas

Calo palavras em perguntas

Silencio meus pensamentos

Entro dentro de mim mesma

Curvo a cabeça para baixo

Olhar confuso

Tento tecer respostas

E os nós se formam...