Linguagem da Alma

O papel de vitima

Já esta ocupado

E por muitos foi interpretado

Esta na hora de mudar

Criar

E aquele medo

Sempre irá surgir

Mas a coragem

Precisa emergir

Expandir

Ponha o dedo na ferida

Sem esperar olhares

Sofre o sangue que cai

Esvai

Um novo dia sempre ressurgirá

Para aqueles que buscam

E não ofuscam

O ato de pensar

Se penso

Logo existo

Amando

Em breve serei pleno