Desejando ser Deus

Lá vai o homem

Conduzido por seus piores pares

Secando os rios e poluindo os mares

Lá vai o homem

Devastando tudo

Deixando mudo o eco do sistema

Lá vai o homem

Incendiando a mata

Matando o verde e acinzentando o mapa

Lá vai o homem

Pela contramão

Rastros vermelho se espalhando pelo chão

Lá vai o homem

Devorando a serra

Cuspindo guerra e envenenando o espaço

Lá vai o homem

Decretando o seu fracasso

Rompendo os laços que sustentam a vida

Lá vai o homem

Fechando as portas sem deixar saída

Lá vai o homem

Se atracar com Deus

Na esperança de tomar o seu lugar