MOMENTOS DA VIDA

MOMENTOS DA VIDA

Marcial Salaverry

A vida pode decidir-se em momentos,

não deixando margem a lamentos...

Há que saber descobri-los,

e simplesmente, defini-los.

Não se pode perder tempo por indecisões...

É só saber viver a vida,

enquanto ela pode ser vivida...

___________________

La vida pude decidirse en momentos,

y no deja possibilidad parea lamentaciones...

Hay que saber descobrirlos,

y simplemente definirlos...

No se puede perder tiempo con indecisiones...

Basta saber vivir la vida,

cuando ella puede ser vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/05/2007
Código do texto: T495354
Classificação de conteúdo: seguro