Pátria Nossa

Que consternação

Ver tão bela nação

subjugada por gente sem noção.

Que indignação

Ver nossa Pátria na mão

chefiada por inescrupulosa facção

Até quando cidadão

Nossa Mãe Gentil,então

sofrerá de inanição.

Valéria Escobar