Identidade

Onde fica o meu lugar?

Para que lado devo olhar?

Entre essas linhas tortas,

Onde posso pisar?

Sou apenas eu,

Um grão ao meio de tantos,

Que desvia de alguns barrancos,

Pedindo um sopro para chamar de meu.

Um sopro de coragem,

Para rugir como guerreiro,

Para encarar o espelho,

E suportar toda essa bagagem.

Agora são apenas palavras,

Algumas bobagens para lembrar,

Porque os dias nunca irão se igualar,

Como os pássaros trocando as asas.

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 08/09/2014
Código do texto: T4954654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.