Queria saber voar

Queria saber voar

Assim poderia ser livre

Para o infinito alcançar

E contar aos pássaros a experiência que tive

Queria saber voar

Assim versos eu escreveria flutuando

Para a essência de meu ser mais alto falar

E sentindo a brisa do mar me acalmando

Queria saber voar

Assim essa vontade iria me satisfazer

Para poder meu amor buscar

E nunca mais sofrer por tanto o querer

Queria saber voar

Assim seria mais fácil poder partir

Para longe das tristezas ficar

E poder ir sem a certeza de vir

Juliana Amorim
Enviado por Juliana Amorim em 21/05/2007
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T495497
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.