OLHOS

OLHOS

Olhos claros, verdes como a beleza do mar.

Olhos que trás consigo sonhos, encantos e desencantos.

Olhos que revelam a doçura de uma aventura e a inquietude de querer ir mais além.

Olhos que um dia me encantaram.

Olhos que são o cartão de visita para quem se atreve desvendar.

Olhos que despertam em mim os sentimentos adormecidos.

Olhos que trazem de volta a menina adolescente que sonha com o amor.

Olhos que me hipnotizam e me deixam encantada ao te olhar.

Raquel da Silva Fernandes
Enviado por Raquel da Silva Fernandes em 09/09/2014
Código do texto: T4955668
Classificação de conteúdo: seguro