NOVA ROUPAGEM

NOVA ROUPAGEM

O que mais um escritor teme senão o plágio?

Mas o que seria na verdade plagiar?

Inspiração gera inspiração

Escrever em cima da ideia alheia não me parece ser plágio

Porém repetir as mesmas palavras de um texto já existente

Ou se apossar do mesmo sem dar créditos ao seu criador sim

Digo e repito: não existem palavras inéditas

Apenas diferentes formas de se expressar

A inspiração é livre e o tema se repete com uma nova roupagem

ABRAÇOS A TODOS... apesar de escrever sobre este assunto acima,

nunca me preocupei em ser plagiado e nem em ser taxado como plagiador.

Acredito que cada um tem seu espaço e o tema é livre em todas as instâncias.

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 10/09/2014
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T4956997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.