Tanto Mistério Eterno... Paixão Oculta de Saudade

Não sou nada na vertigem iodada sem sentido:

Mendigo teu prazer... Teu néctar vindo do Láctico;

Sentir opaco do além eterno; buscado e comovido;

Teu corpo exala paixão do Universo Galáctico...

Estrelato do meu ser... Tempo; não será vencido!

Tanta tristeza sentida; no desdém do sentimento:

A vida publicada no corpo da tua eternidade;

Guardei sobre teu corpo; silêncio do pensamento;

Tanto mistério eterno... Paixão oculta de saudade...

Sortilégio do homem... Ao amar a vida do tempo!

Embebido e embriagado neste amor da verdade:

Tanto silêncio na vida do nascer... Amar e sentir;

Corpo misterioso... Guarda o segredo da felicidade;

Amor que nasceu... A vida; viu o tempo partir...

Terra vai guardar teu corpo! Segredo da eternidade!

10/09/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 10/09/2014
Código do texto: T4957078
Classificação de conteúdo: seguro