Assim Enfim....

Assim enfim...

a alma alegre insiste

a me mostrar...

tanto lugar espetacular.

a alma se revela menina,

no espaço circular

que Deus nos dar...

nesse refugiar,

em qualquer época!

sempre direi...

sempre serei...

a ti, mais amorosa que manhosa

mais alegre, que triste.

Ah...lembras das nossas juras amorosa?

nossa sorte é que nessas horas...

A chama divina! nos conhece por dentro e por fora.

*House of The Rising Sun - A Casa do Sol Nascente - Edmilson Cunha