Pintando coragem

Muitas são as razões

que buscam justificar

o criminoso exercício

da violência.

Somente por ignorância,

idiotia ou

loucura,

um ser extermina outro.

Tirando raízes e deixando

escorrer seus dramas.

De onde evocam esse direito ?

E a que deuses confessam?

Poder criar a dor e extinguir vidas .

Como se arvoram no dever

de espíritos rebeldes,

diferenciando lutas estéreis,

de matar e até morrer,

em nome de causas e questões descabidas.

Ora...

São todos imbecís,

criadores de fantamas,

nas suas aberrações.

Pintam coragens

e vivem imersos na covardia.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 22/05/2007
Código do texto: T496435