Acordar

O sonho é uma ameaça,

quando não se pode perder.

A paciência sempre escapa,

quando mais se precisa ter.

A vida rápido passa,

e não é preciso correr,

mas somente honesto ser.

Alguém de mim acha graça

tentando me subverter.