Colibri

Queria ser como um colibri,

que faz vezes de helicóptero

paralisado no ar.

Como é bonito seu vôo,

dominando o próprio deslocar

E nós aqui, tão firmes no chão...

loucos, porém, para decolar!

(obrigado, Diumira Pierini, pela sua poesia leve e inspiradora)

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 22/05/2007
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T496559
Classificação de conteúdo: seguro